首页 > 体育 > 正文
2020赛季女超联赛继续进行 卫冕冠军江苏苏宁爆冷
发布时间:2020-09-18 16:35:04 来源: A+A-

来源:搜狐体育

北京时间9月18日,2020赛季女超联赛继续进行,卫冕冠军江苏苏宁爆冷,她们1-2不敌北京北控女足,排名被对手直接反超。第一阶段小组赛结束,江苏苏宁排名第4!争冠四队出炉,分别是武汉女足、上海女足、北京北控女足和江苏苏宁女足。

本赛季女超联赛的 10 支队伍集中在云南昆明海埂基地进行单循环比赛,最终排名前四的球队进入争冠组,排名后六的队伍进入保级组。上一轮,江苏苏宁女足依靠倪梦婕的帽子戏法以及许燕露的进球,4-0战胜广东梅州女足。苏宁女足在取得联赛三连胜的同时,也在积分榜上领先排名第五且只有两场比赛要踢的长春女足4分,锁定前四的位置。

本轮比赛,江苏苏宁女足无欲无求,但却直接左右最后一个争冠名额归属,最终,江苏苏宁女足1-2不敌北京北控女足,让对手拿到最后一个前四名额!

上半场,张琳艳边路传中直接进球,北京北控女足1-0领先!下半场,古雅莎抽射破门,2-0!北京北控锁定胜局!最后时刻,江苏苏宁女足点球扳回一城。2-1。

另外一场比赛,长春女足大胜河南建业女足,但可惜,她们期待江苏苏宁阻击北京北控女足,但没能实现,因此,长春女足只能排名小组第五。最终,小组赛阶段,江苏苏宁女足排名第四,而北京北控女足排名第三。

第二阶段,前四名球队争冠,1-4名参赛队伍首先进行单循环比赛,积分排名第一和第二的球队进行单场争冠比赛,第三和第四进行季军争夺。

上赛季,江苏苏宁成为了女足联赛最大赢家,分别获得了女超、锦标赛、足协杯、超级杯4项赛事冠军。亚冠赛场上,江苏苏宁拿到亚军。本赛季来看,江苏苏宁女足争冠难度不小。

标签: 2020赛季女超联赛 江苏苏宁

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29