首页 > 体育 > 正文
2020赛季中国足协杯首轮一场焦点战在江苏苏宁和深圳佳兆业之间展开较量
发布时间:2020-09-18 16:35:03 来源: A+A-

来源:搜狐体育

北京时间9月18日,2020赛季中国足协杯首轮一场焦点战在江苏苏宁和深圳佳兆业之间展开较量,结果凭借桑蒂尼的进球,上半场结束时江苏苏宁暂时1比0领先深圳佳兆业。

比赛第5分钟,徐洋左侧前插接球直接起脚结果被顾超没收。比赛第4分钟,江苏苏宁前场右侧界外球掷进禁区,桑蒂尼头球争顶结果皮球打在了李源一手臂上,随后主裁判经过VAR回看之后示意比赛继续,对此李源一用手指指头似乎在表达着某种情绪。比赛第12分钟,比福马右侧带球推进随后在禁区内横向扯动后打门被周云挡出。比赛第16分钟,高天意门前左侧垫射偏出。比赛第23分钟,罗竞禁区前沿左侧得球劲射结果被国威没收。

比赛第28分钟,吉翔开出右侧角球,中路球员一顶随后高天意得球劲射被李源一挡出界外。比赛第31分钟,江苏苏宁右侧角球开出被国威双拳击出,随后高天意大禁区线附近射门被挡,随后桑蒂尼得球推射入网,江苏苏宁1比0领先,随后国威倒地不起接受队医治疗。比赛第35分钟,周云带球杀入禁区在底线附近横传门前结果被国威侧身扑住。比赛第37分钟,国威在无球状态下倒地,队医再度进场对其进行治疗。比赛第43分钟,糜昊伦绊倒罗竞犯规被出示黄牌。上半场结束时江苏苏宁1比0领先深圳佳兆业。(鲍文龙)

江苏苏宁:1-顾超;5-周云、2-李昂、27-杨博宇、24-吉翔;12-张晓彬、16-高天意(U23)、33-瓦卡索、11-谢鹏飞;7-罗竞、26-桑蒂尼。

替补:19-张岩(U23)、3-田依浓、8-冯伯元、10-特谢拉、13-米兰达、18-张凌峰(U23)、20-阿不都海米提(U23)、22-吴曦、23-埃德尔、31-谢小凡(U23)、32-黄紫昌(U23)、38-谢志伟(U23)。

深圳佳兆业:23-国威;25-糜昊伦、4-乔巍、26-金强、24-周鑫(U23);22-王永珀、28-李源一、18-徐洋、7-郑达伦;19-比福马、20-孙可。

替补:36-周亚君、5-宋株薰、6-裴帅、8-戴伟浚、9-普雷西亚多、10-塞尔纳斯、14-张源(U23)、15-葛振、17-刘越(U23)、21-姜至鹏、39-甘超、56-徐浩峰(U23) 。

标签: 中国足协杯 江苏苏宁 深圳佳兆业

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29