首页 > 体育 > 正文
快船队半决赛遭到淘汰 使得这支争冠热门突然之间就跌入到地狱
发布时间:2020-09-17 17:29:18 来源: A+A-

来源:搜狐体育

快船队半决赛遭到淘汰,使得这支争冠热门突然之间就跌入到地狱,仿佛就是一眨眼的事情。在抢七大战开始之前,外界更多还是看好快船队赢下系列赛,掘金队还是更接近于被淘汰的球队。大多数人都愿意相信快船队,是因为快船队拥有超强的阵容轮转,更是拥有莱昂纳德和保罗-乔治。

然而,快船队实在不够争气,一夜之间毁掉了所有的赞誉。

这一点都不奇怪,虽然竞技体育也有温情的一面,但归根结底还是唯成绩论,尤其是快船队输球的方式——堪称耻辱。仅仅一天的时间里,快船队就从争冠热门跌到谷底,无数的声音像是从地狱中发出来的一般,凄厉而又哀怨。

你只要看看那些新闻消息,就会感觉到快船队似乎要被拆散了。

在这些消息当中,很大一部分都指向了保罗-乔治,他被当成罪魁祸首,就是他搞砸了球队的季后赛一般。质疑保罗-乔治的大有人在,甚至于个别球员也对保罗-乔治进行无端嘲讽,而更有甚者,在社交媒体上传烧毁保罗-乔治球衣的视频。

而比赛刚刚结束之后,就传出球队交易的流言,犹如一道亮光刺痛双目,眩晕、灼痛。据NBA记者Arye Abraham报道称,据消息人士透露,目前快船队处于恐慌状态,他们已经愿意和其他球队讨论交易保罗-乔治和其他一些球员。

我们不妨讨论一下,快船队是否会在此时完成拆散核心的大交易呢?

综合各方消息,莱昂纳德是极少被指责的球员,也就是说,快船队即便交易也还是要围绕他建队。保罗-乔治是莱昂纳德选中的心仪球员,赛季初作为自由球员签约的时候,保罗-乔治是他点名弄来的球星。诚然,保罗-乔治不是他的第一选择,但是此时就放弃跟保罗-乔治搭档吗?

而在另一方面来看,快船队能够用保罗-乔治换到些什么呢?为了交易得到保罗-乔治,快船队送出多个首轮签、年轻球员亚历山大等有价值资产,想想看吧,保罗-乔治是否还有相同的价值能够换回这些资产呢?保罗-乔治还剩下一年合同,再次交易就必然是赔本的买卖。

再退一步来讲,快船队真的没有了竞争力必须拆散阵容吗?快船队的出局令人意外,这不仅仅是阵容上显现出来的,而是他们的实力的确在比赛中有所体现。从某种意义上说,快船队惨遭淘汰不是实力不济,更多还是心理上的问题。

是不是为快船队开脱呢?抢七大战,球员空位不中、上篮不进,还有扣篮扣飞,这些事情真的正常吗?快船队还值得再尝试一年,而且他们也必须尝试一年,过于激进的策略,可能会让快船队在2021年夏天陷入慌乱——那个时候,莱昂纳德和保罗-乔治拥有球员选项。

而继续尝试一年的话,2021年的球员市场上他们将拥有调整的可能。

那么快船队就什么都不做吗?当然也不是的。

雅虎体育就列出五位可能离队的球员,他们分别是马库斯-莫里斯、杰迈克尔-格林、蒙特雷兹-哈雷尔、雷吉-杰克逊以及帕特里克-帕特森。这五名球员,除了杰迈克尔-格林为球员选项之外,其他人都将成为自由球员。

这些球员是否离队,取决于球队的整体评估以及操作思路。雷吉-杰克逊、帕特里克-帕特森当然容易找到替代者,但是哈雷尔、马库斯-莫里斯以及杰迈克尔-格林都是主要轮换球员,不留住他们就要考虑应对策略了。

可不管怎么说,也没到迅速拆散核心的地步吧。

标签: 快船队半决赛

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29