首页 > 体育 > 正文
卡纳瓦罗透露塔利斯卡和韦世豪未来4场比赛应该不会出场
发布时间:2020-09-17 17:29:15 来源: A+A-

来源:搜狐体育

北京时间9月17日,足协杯首轮比赛广州恒大对阵河南建业的赛前新闻发布会进行,恒大主帅卡纳瓦罗和球员一起出席。卡纳瓦罗透露塔利斯卡和韦世豪未来4场比赛应该不会出场,为第二阶段做准备。

对于足协杯的比赛,卡纳瓦罗表示:“足协杯还是说前几轮,我们还是尽可能让比赛时间少的球员参加,但是不是代表对比赛不感兴趣,我对我的队员,从没有过不重视任何赛事,我也是要求队员尽可能知道,联赛赛程很密集,穿插一场足协杯的比赛,对球员的兴奋度可能有影响,但还是要求队员百分百投入,我们不能说为后面的比赛做计划和安排,对比赛的要求是赢球,拿下这场比赛,尽可能降低伤病的危险程度,会有相应的轮换和调整。”

严鼎皓谈到比赛时直言:“距离上一场球也有几天的备战时间,大家做好了准备,未来赛程比较密集,我们会百分百的态度踢好接下来的比赛。”

当被问到未来10天4场比赛的考验时,卡纳瓦罗表示:“后续10天时间有4场比赛要踢,中间穿插着足协杯对后面的比赛会有影响,从我的角度考虑,现在伤病的数量在每个队在增加,到了疲劳期,有一场足协杯,对教练的排兵布阵是更大的困难。最后三场联赛会改变一些球队的命运,还有很多球队利用3场比赛,确定自己的位置。对每个教练都很困难,要管理好伤病球员,也要打好比赛。”

再次谈到塔利斯卡和韦世豪的情况,卡纳瓦罗给出最新的答案:“韦世豪和塔利斯卡对我们都是非常重要的球员,是基本可以回归了,我们还要评估未来比赛是否有冒险的必要,看每场比赛不同的情况,没有太大意外的话,未来三场比赛,还是让他们两个单独提升训练,准备第二阶段的比赛就可以。”从卡纳瓦罗的表态看,韦世豪和塔利斯卡应该不会在第一阶段出场。

对于接下来联赛的用人情况,卡纳瓦罗表示:“我考虑的是,谁状态更好,我让谁登场更多,首发阵容还是根据准备过程中,谁的状态更出色,我尽可能用我们最强的阵容来面对对手。”

标签: 卡纳瓦罗 塔利斯卡 韦世豪

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29