首页 > 体育 > 正文
广州富力队主帅范布隆克霍斯特谈到相关的备战情况
发布时间:2020-09-17 17:29:15 来源: A+A-

来源:搜狐体育

9月18日晚18点,富力将在足协杯首轮与申花交手。今天下午的赛前发布会上,广州富力队主帅范布隆克霍斯特谈到相关的备战情况。

范帅表示:“明天是足协杯第一轮的比赛,足协杯的冠军可以获得参加亚冠的资格。非常期待足协杯比赛的到来,相信球队会百分百投入到比赛,我们会全力以赴,争取进入到下一轮的比赛。”

在谈到本届足协杯的目标时,范帅表示:“目标当然是要争冠,我们需要做好每一步,要把所有精力放在本场比赛。对手是卫冕冠军,经验非常丰富,我们需要做到最好才有机会取胜。”

在谈到如何应对当前的密集赛程时,范帅表示:“接下来的9天有三场比赛,面对如此密集的赛程,我们需要做好更充分的准备。”

现场有记者问到本赛季尚未出场的一些老将是否会在比赛中轮换登场?

范帅表示:“明天大家就可以看到球队会有一些轮换。我需要考虑整体阵容,考虑球员的体能状态,考虑球员的斗志等等因素,我也会安排一些比赛机会少的球员上场,具体是哪些球员,明天大家就会看到了。"

标签: 广州富力队主帅范布隆克霍斯特

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29