首页 > 体育 > 正文
广州恒大主教练卡纳瓦罗出席足协杯首轮赛前发布会
发布时间:2020-09-17 17:29:15 来源: A+A-

来源:搜狐体育

9月17日,广州恒大主教练卡纳瓦罗出席足协杯首轮赛前发布会。明天广州恒大将在足协杯第一轮比赛中迎战河南建业。

卡纳瓦罗直言,明天的比赛将会派出之前出场比较少的球员,但这并不意味着对比赛不感兴趣,而是考虑到队员的投入程度和伤病:“我没有轻视足协杯的比赛,也会100%的去投入,虽然封闭两个多月的时间打联赛队员也比较辛苦,同时接下来的赛程也比较紧密,同时在联赛中穿插足协杯的比赛可能对队员的投入程度也有影响,但队员也要在明天比赛中100%的去努力,并且我们也不会这么早为后面的比赛做计划,我依然要求队员在比赛中全力争胜,同时要降低出现伤病的概率,所以明天的比赛在个别位置上也会作出相应的轮换。”

有记者提问,恒大会不会安排一些联赛发挥不好的球员出战足协杯,卡纳瓦罗表示:“相反,谁状态好我可能让他踢的更多,因为我每场比赛最重要的考虑首发还是根据近期谁的竞技状态和身体状态更好,我会考虑用谁打首发。”

近期,恒大阵中韦世豪和塔利斯卡两大主力出现伤病问题,卡帅表示,他们是举足轻重的球员,还要对他们进行评估:“不能冒险,我们还会根据比赛情况再看看,如果没有意外的话还是打算单独训练准备第二阶段的比赛。”

十天时间踢4场比赛,对每个球队都是不小的考验,卡帅认为,穿插一场足协杯对后面的比赛可能有影响。“因为伤病数量每个队都在增加,所以对每个队的排兵布阵都是非常大的困难。最后3场联赛可能也会改变很多球队的命运,还有好多球队会利用最后三场确定自己的位置,所以对每个教练来说是很困难的。最后3轮能决定很多,既要避免伤病,又要实现目标,所以都不容易。”卡帅说。

标签: 广州恒大主教练卡纳瓦罗 足协杯

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29