首页 > 体育 > 正文
明天 上海绿地申花将在足协杯对战广州富力
发布时间:2020-09-17 17:29:14 来源: A+A-

来源:搜狐体育

9月17日,上海绿地申花主教练崔康熙出席足协杯首轮赛前发布会,明天,上海绿地申花将在足协杯对战广州富力。

谈到赛前备战,崔康熙直言密集的赛程给球队带来了一定困难:“现在对每个球队来说都很困难,无论是疲劳的积累,还是伤病的情况,都是这样。”崔康熙明示,明天的比赛球队将派出之前没怎么打比赛的球员,并希望他们能够在接下来的比赛中拼到最后一刻,能有良好的精神面貌,打好这场比赛。

崔康熙表示,联赛和杯赛是两种赛事,之前杯赛夺冠可以进军亚冠,所以杯赛很重要。“但是今年很多事情和平时不一样,所以非常辛苦和困难。”

9月24日,申花将在中超赛场上对战富力,短时间内将有2度交手,崔康熙回应道:“其实对手也在赛程、伤病等问题上存在困难,也可以预测到对方会在阵容上有轮换,而我们也是这样。所以比起做针对对手的准备,我们还是考虑让每个队员出场的时候以良好的态度和竞技状态去打好比赛。”

有记者提问杨旭是否会出场,崔康熙表示:“他目前虽然还没有取得进球,但是他在战术上和要求上做得非常好,他也非常努力。他只需要用一个进球捅破这层窗户纸。不进球就会挨骂,这对于前锋来讲也是宿命,只要不进球就会有这样的压力,只要进球他就能收获自信。我是一如既往地相信他,他一直都很刻苦认真。”

值得注意的是,上海申花目前积14分排名大连赛区第5,与第4的深足同分,且与身后的大连人、富力仅有3分之差,申花极有可能会因全力冲争冠组而放弃足协杯。

标签: 上海绿地申花 广州富力

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29