首页 > 体育 > 正文
泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击
发布时间:2020-09-17 17:29:14 来源: A+A-

来源:搜狐体育

中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎来了升班马石家庄永昌的挑战,泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后,也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击。然而,最终泰达还是1比1与永昌战平,泰达新援艾哈迈多夫发挥神勇,但是无奈队友能够提供的帮助还是太少,特别是本土门将的一次业余失误,更是当场看懵这位泰达新援!

昨晚的比赛中,艾哈迈多夫首次代表泰达出战,他的首秀也为泰达带来了巨大的改变。在比赛过程中,艾哈迈多夫更是体现了足够的责任感,在下半场开始之前,艾哈迈多夫主动与队长阿奇姆彭进行了长时间的切磋交流,将上半场的球队情况进行了分析,并为下半场进攻提供了思路。毫无疑问,艾哈迈多夫希望能够帮助球队取得进步!

然而,泰达队友的糟糕表现还是让艾哈迈多夫没有想到。作为从苏州赛区第1名球队来到倒数第1名球队的新援,艾哈迈多夫也需要一个适应的过程。在下半场比赛第57分钟的时候,队友的一次业余失误就把他看懵了。这是永昌的一次传球失误,皮球又高又慢飘向禁区,而门将滕尚坤竟然没有将球抱住,而是直接双拳将球打给了对手,禁区前沿的艾哈迈多夫当场摊手看懵!

从镜头中可以看到,艾哈迈多夫显得非常激动,直接对着门将队友进行现场指导,用手比出了一个抱球的动作,示意这个球应该抱住皮球,而不是将球打出去。很显然,不知道是信心不足还是能力不够,这次滕尚坤的失误有些太过业余和奇葩,作为中国顶级联赛的主力门将,确实不该出现这样低级的选择失误,连校队门将恐怕都知道在这种毫无威胁的高空球接球时,应该直接抱住!

下半场比赛来到第64分钟的时候,永昌球员传球失误,泰达后卫巴斯蒂安斯的头球解围却再次顶出了边线,而没有传给他眼前等待接球的队友艾哈迈多夫,这位泰达新援再次摊手表达了不满,巴斯蒂安斯也连连向他道歉。不得不说,上港与泰达之间的差距确实巨大,艾哈迈多夫的泰达首秀恐怕会让他对新球队有了新的认识!

标签: 泰达 上海上港外援艾哈迈多夫

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29