首页 > 体育 > 正文
被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀
发布时间:2020-09-17 17:29:14 来源: A+A-

来源:搜狐体育

中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下,1比1逼平了排名第3的石家庄永昌,被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀,昨晚的比赛中,他首发出场,并且贡献了3次世界级的传球,令人颇感惊艳!天津泰达虽然前11轮没有取得任何胜利,但是有了艾哈迈多夫,保级真的有救了!

在本场比赛中,艾哈迈多夫虽然是第一次为天津泰达踢球,但是他却很快成为了球队的进攻核心,在比赛第6分钟的时候,他就为泰达制造了一次进攻威胁。在右路的这次进攻中,他与泰达队长阿奇姆彭进行传切配合,并成功在右路送出传中,这脚比泰达所有本土球员传球质量都高的传球,让对方的防线惊出一身冷汗!

然而,艾哈迈多夫更加精彩的表演出现在后面。在比赛第40分钟的时候,他送出了本场比赛第一脚世界级的传球。这是艾哈迈多夫在后场拿球后,敏锐发掘到了阿奇姆彭的跑位,并送出超远长传,皮球的落点极具威胁,迫使对方门将邵璞亮只能出击用头将球解围,堪称泰达上半场最有威胁的一次进攻,艾哈迈多夫体现了自己冠军球队外援的脚法!

下半场艾哈迈多夫的作用更加明显,在第55分钟的时候,艾哈迈多夫更是送出了让人惊叹的顶级传球。这是球队本土进攻球员惠家康在前场的一次跑位,艾哈迈多夫再次发现了队友的这次前插,并及时送出了一脚质量极高的长传球,这次跨越半场的长传帮助惠家康直接形成了反越位的单刀球机会,只可惜后者的射门稍稍偏出了立柱!

仅仅5分钟过后,艾哈迈多夫送出了连续第3脚世界级长传,这次他依然是从后场发动进攻,一脚几乎覆盖全场的传球帮助阿奇姆彭直接来到了对方禁区,形成了绝佳的进攻机会。不得不说,艾哈迈多夫昨晚的这3脚世界级传球体现了自己中场大师的气质,上港放弃他多少有些可惜,但是泰达却从艾哈迈多夫身上看到了实实在在的保级希望!

标签: 上港 乌兹别克斯坦 艾哈迈多夫

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29