首页 > 体育 > 正文
中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误
发布时间:2020-09-17 17:29:13 来源: A+A-

来源:搜狐体育

中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北方球队正面交锋,永昌凭借最后时刻的进球,才1比1战平了此前10轮不胜的传统劲旅天津泰达。而在比赛过程中,排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误,1名本土中场悍将1脚超近距离的传球竟然传丢,一度让37岁的功勋外援原地看懵5秒!

本场比赛石家庄永昌队外援核心外援穆里奇依然因伤无法登场,而37岁的功勋老外援马修斯再次以队长身份首发出战,他在比赛中往往需要一个人面对泰达整条防线,他也踢得十分辛苦,在比赛第47分钟的时候,马修斯在前场拿球转身进行突破,最终被泰达球员赵宏略抬起的右脚踢中了胸口,十分痛苦地倒地,这也是马修斯全场比赛全力拼搏的一个缩影!

然而,马修斯的努力却抵不过队友的低级失误。在比赛第68分钟的时候,本场比赛上演自己100场纪念仪式的本土悍将王鹏在中场拿球,看到马修斯在自己身前10米位置接球的时候,王鹏的一脚传球却出现了如校队水平的业余传球,他的传球直接偏离了马修斯站位3米开外,马修斯当场原地看懵5秒,长时间之后才缓过神来!很显然,他对于队友的这次传球失误有些匪夷所思!

下半场比赛最后时刻,石家庄永昌大举压上进攻,而37岁的马修斯更是拼到了最后一刻,比赛来到第88分钟的时候,永昌获得了一次绝佳的反击机会,而马修斯更是从后场一路疯狂向前插,速度超越了多人,然而,队友给他送出的传球却稍稍慢了半拍,让马修斯越位接球。尽管马修斯将球打进球门,但是他自己也知道这是一次明显的越位进球!

在裁判将这球吹掉后,马修斯冲着自己的队友再次露出了无奈和痛苦的表情,并不断怒吼念叨着什么,他对于队友的传球时机选择和反应速度都表达了自己的不满和无奈。不得不说,虽然马修斯已经37岁,但是中国当打之年的顶级球员依然与他还是有着不小的差距,这无疑是中国足球的悲哀,我们需要提高的地方还是太多了!

标签: 中超第一阶段第11轮联赛 苏州赛区 石家庄永昌队

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29