首页 > 体育 > 正文
中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量
发布时间:2020-09-17 17:29:13 来源: A+A-

来源:搜狐体育

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中,石家庄永昌1比1与天津泰达握手言和,这场比赛虽然巨星不多,但是双方却踢得异常激烈而精彩,不少本土球员涌现出来,特别是1名前场悍将也迎来了自己直接参与的中超首个进球,大放异彩,一战成名!他更是获得了名嘴给予的“中国穆勒”的高度赞誉!

这就是本场比赛第61分钟替补出场的28岁悍将刘鑫瑜,虽然刘鑫瑜已经28岁,但是他此前都是在低级别联赛度过,从2012年开始就代表湖南湘涛出战,而在2017年开始为永昌出战中甲。上赛季他成为了永昌冲超成功的关键人物,27场比赛中打进8球,迎来职业生涯巅峰!昨晚的比赛中,他再次替补出战,在上场后不久,就完成一次精彩的头球抢点攻门!

而在比赛第81分钟的时候,刘鑫瑜终于爆发,正是他在反击过程中与外援马修斯打出精彩配合,并聪明地在禁区前沿送出直塞球,帮助队友陈蒲在无人盯防的情况下,爆射得手。这个关键的进球也帮助永昌在最后时刻扳平了场上比分!刘鑫瑜完成了自己职业生涯中超首个助攻,成为了永昌队的功臣,这位名不见经传的中场悍将可谓一战成名!

制造关键进球后,刘鑫瑜表现更加积极,多次在前场进行拼抢,给予对手压力,而当场比赛知名解说王宇更是直言,他上赛季中甲就被称为“托马斯穆勒”,如今他在中超的首个赛季就迎来爆发,机敏的跑位和灵动的踢球风格都让体现了他的价值,可谓大器晚成的中国本土进攻球员。28岁的“中国穆勒”在随后的比赛中更是险些完成助攻“梅开二度”!

在比赛第88分钟的时候,正是刘鑫瑜带球发动快速反击,吸引多名防守球员后直塞队友马修斯,帮助后者打进第2球,只可惜裁判吹罚了马修斯越位在先,进球无效!不得不说,刘鑫瑜昨晚的发挥无疑是令人惊叹的,我们也期待这位有着穆勒一样积极跑动和出众灵性的前场悍将继续保持状态,给球迷带来更多惊喜!

标签: 中国足球超级联赛

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29