iphone11处理器采用了多少个A?

来源:
导读 最近发现很多童鞋对iphone11处理器采用了编号的信息很感兴趣。今天,边肖不厌其烦地整理了一些关于iphone11处理器为童鞋所采用的A号的信息

最近发现很多童鞋对iphone11处理器采用了编号的信息很感兴趣。今天,边肖不厌其烦地整理了一些关于iphone11处理器为童鞋所采用的A号的信息,希望能够帮助到需要这些信息的朋友。

iphone11处理器是a13。它拥有两个高性能内核,速度提升20%,功耗降低30%;四个性能核心,速度也提升了20%,功耗降低了40%。

A13由很多部分组成,但主要的三部分是CPU和GPU,以及神经引擎。它由两个性能核心和四个效率核心组成,每个核心根据工作负载合理使用。GPU包含四个金属优化的核心,而神经引擎包含八个其他核心。在CPU区域内有一对机器学习加速器,用于执行矩阵乘法,这是一种经常用于机器学习的计算。

苹果称A13的执行速度比A12快6倍。在提供比A12更强的处理能力的同时,A13 Bionic也在尝试先降低执行计算所需的功率。对于这一代人来说,它帮助苹果在iPhone 11 Pro中实现了多项额外的电池寿命。

这是关于iphone11处理器采用的数字A的一些信息。有不同意见的童鞋可以分享一下。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!