airpods2充电是如何工作的?

来源:
导读 最近发现很多童鞋对airpods2充电如何工作的信息很感兴趣。今天边肖不厌其烦的整理了一些关于airpods2充电如何为童鞋充电的信息,希望能帮助

最近发现很多童鞋对airpods2充电如何工作的信息很感兴趣。今天边肖不厌其烦的整理了一些关于airpods2充电如何为童鞋充电的信息,希望能帮助到需要这些信息的朋友。

将airpods2放入充电盒,充电盒会自动用自己的电量给airpods2充电。如果充电盒没电,可以连接充电线打开电源,或者使用无线充电器给充电盒充电。

Airpods2可以在充电盒中充电15分钟,以补充3小时的收听时间或2小时的通话时间。充满电后,它可以听5个小时或通话3个小时。此外,充电仓支持无线充电。充电仓外面有一个小指示灯,联动的时候会是白色的,而充电器上会有绿色的充电logo。

这是一些关于airpods2充电如何工作的信息。有不同意见的童鞋可以分享一下。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!