小米Redmi Note 10停止通过3C认证

来源:
导读 展示33W快充技术红米准备推出Note 10系列。看来智能手机可能很快就能上市了。最近,在中国3C认证网站上发现了红米Note 10智能手机。M...

展示33W快充技术红米准备推出Note 10系列。看来智能手机可能很快就能上市了。最近,在中国3C认证网站上发现了红米Note 10智能手机。M2007J22C和M2007J17C是由Mukul Sharma首先发现的,他提出了几个关键功能。

红米Note 10系列详情3C认证网站上的详情显示,即将发布的红米Note 10系列肯定会包括两款,第三款也有可能。此外,所有手机都有快速充电功能。红米Note 10型号M2007J22C将提供22.5W快充支持,红米Note 10型号M2007J17C将具备33W快充能力。报道指出,M2007J17C将是红米Note 10的基本型号,将配备4820毫安时电池。其他细节包括支持5G的骁龙750处理器。此外,也有消息称,母公司小米将新推出的米10T Lite更名为新红米Note 10。有几个相似之处表明这确实是真的。

相似的处理器和电池容量也可能意味着显示屏上相似的120Hz刷新率。另外,我们可以在后面看到类似的64MP四摄像头设置和16MP自拍摄像头。红米Note 10系列发布召回小米推出了米10T和米10T Pro,但在欧洲市场跳过了米10T Lite。我们可以把它看作红米Note10。另一方面,另一款型号为M2007J22C的可能是“迷你”Redmi智能手机。此前,Redmi高管曾嘲讽称,该公司可能会步苹果后尘推出迷你智能手机。除了这些猜测,对于即将发布的Note 10系列,外界知之甚少。同样,确切的发布日期也没有公布。一般来说,欧洲市场的发布会在中国发布后几天进行。据我们所知,我们可能会在11月看到Redmi Note 10系列进入欧洲市场。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!