如何取消科普与阅读的订阅以及如何下载带阅读的小说?

来源:
导读 现在,很多人都在使用和阅读这个阅读软件。而读书是中国电信推出的一款读书软件。在和读书上可以看到几百万本正版授权的书。如果现在订购,...

现在,很多人都在使用和阅读这个阅读软件。而读书是中国电信推出的一款读书软件。在和读书上可以看到几百万本正版授权的书。如果现在订购,很多人都在使用和阅读这个阅读软件。呵呵读书是中国电信推出的一款读书软件。在呵呵读书上可以看到上百万的授权书籍。点了一些不喜欢的书,怎么退订呵呵读书?并阅读如何取消订单。让边肖告诉你和阅读取消方法!

1.进入并阅读“我的”个人中心页面后,点击“我的订单”;

2.如果你已经订了书,在这里你会发现退订或者取消的功能。

最近很多人都在用这个app。相信大家都知道,它是中国电信推出的一款阅读软件。里面可以看到很多正版授权的小说,可以下载到手机上阅读!那么如何下载小说呢?让边肖告诉你下载小说图文教程!

1.进入后,可以点击任意喜欢的小说,进入小说阅读页面;

2.然后点击右上角的“更多”按钮,从出现的下拉选项中选择“下载”;

3.点击“充值订单”,账户充值后,即可下载。有钱的话可以直接买。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!