亚马逊将把家庭网络路由器制造商Eero加入其智能家居生态系统

来源:
导读 亚马逊宣布将收购EerohomeMesh路由器初创公司。财务细节不公开,收购必须通过监管障碍。然而,假设交易完成,亚马逊将拥有另一个完整的互联...

亚马逊宣布将收购EerohomeMesh路由器初创公司。财务细节不公开,收购必须通过监管障碍。然而,假设交易完成,亚马逊将拥有另一个完整的互联智能家居包。

罗的Wi-Fi网络路由器系统直接接入高速互联网调制解调器.由于多个单元分布在家中,路由器的5GHz频段支持高达867Mbps的速度。当Digital Trends对Eero系统进行评估时,其基于移动设备的设置和管理应用程序是该系统最强大的功能之一。

兼容Alexa的AmazonEcho设备在每个房间都有类似的好处。为了方便接入智能家居控制,每个房间都会全程铺高速互联网。

虽然Eero品牌没有Ring或Blink那么有名,但智能家居安全摄像头公司亚马逊在过去15个月里收购了这个品牌。没有理由期待MeshWi-Fi公司的名字会消失。Ring和Blink都保留了它们的品牌名称,Eero也可能保留其品牌名称。

这种合并对每一方来说都是战略上合理的企业合并,因为它是共生的。智能家居设备受益于并创建了整个家庭的高速网格网络。

“从一开始,Eero的使命就是让家用技术发挥作用,”Eero的联合创始人兼首席执行官尼克韦弗(Nick Weaver)说。“我们从Wi-Fi开始,因为它是现代家庭的基础。每位顾客的每个房间都应该有可靠安全的Wi-Fi。通过加入Amasonfamily,我们很高兴能够向一个团队学习并与之密切合作,这个团队正在定义家庭的未来,加速我们的使命,并将Eero系统带给世界上更多的客户。”

Elo的易用性有利于亚马逊在智能音箱和智能家居转换方面的领先地位。

亚马逊设备与服务高级副总裁戴夫?戴夫林普(Dave Limp)说:“我们对Eero团队印象深刻。他们发明Wi-Fi解决方案的速度之快令人难以置信。”我们有一个共同的愿景,那就是让智能家居体验变得更简单,我们致力于代表我们的客户继续创新。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!