智能汽车技术每年为司机节省62亿美元的燃油成本

来源:
导读 在一年中最繁忙的旅行假期之一,司机可能会专注于去奶奶家吃感恩节晚餐,而不是智能汽车技术为他们节省燃料成本。然而,在一年中最繁忙的旅...

在一年中最繁忙的旅行假期之一,司机可能会专注于去奶奶家吃感恩节晚餐,而不是智能汽车技术为他们节省燃料成本。然而,在一年中最繁忙的旅行假期之一,司机可能会专注于去奶奶家吃感恩节晚餐,而不是智能汽车技术为他们节省燃料成本。然而,在第一项评估智能技术对汽车能源影响的研究中,史蒂文斯理工学院的研究人员计算了潜在的燃料成本节省:62亿美元。

“这不是小事,”史蒂文斯的助理教授耶加内哈耶里说,他的工作是土木工程与环境工程和公共政策的交叉。“车主口袋里的价格每年在60美元至266美元之间,更不用说每个司机额外节省的费用,因为交通更加顺畅,事故和所有其他车辆的空气动力学效率更低。”

虽然许多研究都研究了自动化水平较高的无人驾驶汽车的社会影响,但这项研究首次研究了自动化程度较低的以及已经引入我们的汽车、皮卡和运动的个别技术的能源影响。-未来几年将使用的车辆。

为了找出这些技术对节省燃料成本的影响,Hayeri和她在史蒂文斯的同事,包括Hayeri实验室的研究生Saeed Vasebi和卡内基梅隆大学,对有关能源和安全影响的文献进行了全面的回顾。自动功能,为预测这些功能将如何影响整个国家的油耗提供准确的数据。

然后,他们使用这些数据来分析与每种自动化技术相关的优势和成本,这些技术可以分为三类:警告系统(即车道偏离、盲点、前碰撞、限速检测和交通警告)、控制系统(即用于自适应巡航控制、碰撞检测制动、主动制动和协同自适应巡航控制)和信息系统(即停车辅助系统和动态路线引导)。

最近,交通研究记录中报告说,Hayeri,Vasebi和他们的同事在他们的工作中表明,低级自动驾驶汽车(配备了本研究中考虑的所有技术)的驾驶员每年可以将每辆汽车的油耗减少27至119加仑。如上所述,这一节省相当于美国平均油耗的6%至23%,每位车主最多可节省60至266美元。

根据AAA的数据,在感恩节周末,估计有5430万美国人计划进行公路旅行,比去年增加了4.8%,尽管司机们希望支付四年内最高的感恩节汽油价格。这意味着交通拥堵,施工,停车不足,停车灯,路口和施工区发动机空转,更不用说迷路了。

“了解拥堵的时间和地点可以帮助司机避免坐在车流中的压力,”Hayeri说。“我们所做的是提供一些节油成本,帮助我们在路上做出更明智的选择。我们希望利用这些信息来改善未来的交通,从而改善环境,拯救生命,保持空气清洁。”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!