图片揭示了你想要的小米Poco F2 Pro透明版

来源:
导读 当小米在2018年推出其顶级米8的探索版时,所有人都感到惊讶。这个版本模拟了智能手机的透明后盖,详细描述了设备的内部。当小米在2018年推...

当小米在2018年推出其顶级米8的探索版时,所有人都感到惊讶。这个版本模拟了智能手机的透明后盖,详细描述了设备的内部。当小米在2018年推出其顶级米8“探索者版”时,所有人都很惊讶。该版本模拟了智能手机的透明后盖,其中详细描述了设备的内部组件。

从视觉上看,这些版本对技术爱好者来说非常有吸引力,该公司通过米9探索者版又做出了一次壮举。在说了米10不会拿到透明版之后,现在公司公布了Redmi K30 Pro(全球Poco F2 Pro)透明背的图片。

小米产品总监兼全球发言人丹尼尔D(Daniel D)透露了这些图像。“他们必须杀了我才能让这台Redmi K30 Pro脱离我的控制。该高管在推特上写道:“透明Gameboy颜色的震动”。

这不是在Explorer Edition中看到的模拟。从外观上看,这款机型将取代“正常”的后部,成为真正的透明玻璃面板。

你要注意,这个分享并不代表小米计划推出Redmi K30 Pro或Poco F2 Pro透明后盖的版本。但这绝对会让品牌爱好者流口水。

好像是定制版的。可惜只用于小米高管个人消费。但我承认,即使品牌限量销售,也不会弄错。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!