Satechi 108W Pro USB-C PD充电器不会在您的设备之间分配电源

来源:
导读 我们的电子设备的数量可能会呈指数级增长,但我们从中充电的插座绝对不会。即使在家里和办公室,充电端口也可能是一种日益减少的商品,而典...

我们的电子设备的数量可能会呈指数级增长,但我们从中充电的插座绝对不会。即使在家里和办公室,充电端口也可能是一种日益减少的商品,而典型的USB集线器无法完全输出足够的功率来满足最饥饿的小工具。在CES2020上,Satechi将推出一款新的108W专业桌面充电器,它将提供您的设备所需的所有电力,无论这可能是多少。

桌面充电集线器并不是全新的,但对于他们所有的高功率输出广告来说,大多数都有一个不幸的共同点。他们通常根据同时连接的设备数量来分配功率输出。因此,如果您同时为大型平板电脑和手机充电,它们无法提供足够的电力来为笔记本电脑充电。

Satch承诺没有108W专业的USB-CPD充电器。顾名思义,它提供108瓦的功率,这是两个USB-CPD端口可以提供的总量。是的,它确实分开了它们,但仍然设法给每个端口提供90W和18W的功率。两个USB-A口一共发12W。

# Gallery -1{ Marginal:自动;} #图库-1。gallery-Project { Float:left;top:10px;文本对齐:居中;宽度:33%;} #画廊边界:2px固体# cfcfcf} #图库-1。左侧的图库边距:0;}/*参见wp-include/media.php中的gallery _ short code */

尽管有这种功率输出,但桌面充电器采用了小巧时尚的设计,允许您随身携带,并在只有一个电源插座的任何地方使用。Satch还承诺,由于耐用的耐热材料,用户不必担心过热。

Satch 108W专业USB-CPD桌面充电器现已在Satch和Amazon.com上市。79.99美元可能看起来像桌面充电器的价格标签,但它可能会弥补它的空间节省和压力,你可以从中获得它。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!