脸书开始提供其重新设计的桌面界面

来源:
导读 这家社交网络巨头正在为其网站提供一件全新的外衣。Face book似乎已经开始让一些用户进入其重新设计的桌面体验,这是在4月份首次宣布的...

这家社交网络巨头正在为其网站提供一件全新的外衣。

Face book似乎已经开始让一些用户进入其重新设计的桌面体验,这是在4月份首次宣布的。这是一个不那么杂乱和明亮的图标。

当人们第一次登录Face book并可以访问这项新功能时,他们会看到一个弹出窗口,邀请他们帮助测试该公司所谓的“新Face book”。如果他们同意,Face book将让他们要么将网站设置为使用白色背景和明亮的颜色,要么设置类似于电脑、iPhone和谷歌Android软件驱动设备上提供的流行功能的深色图案背景。

Face重新设计了网站。

你可以告诉Face book需要改进的地方。你甚至可以留下关于隐私的反馈。

Face的新外观出现在这个社交网络巨头试图摆脱其面临的许多隐私和公司渎职纠纷的时候,该公司的服务每月有大约25亿人使用。然而,随着2020年美国大选的升温,人们担心该公司可能没有为可能在其服务中传播的额外选举干预、虚假信息和宣传做好准备。

Face也越来越成为政府监管机构和立法者的目标,他们提高了对Face book高管的不良行为进行罚款的可能性,——甚至导致了公司的破产。

Face在一次广告活动中承认了自己的错误,并承诺会做得更好。它还重新设计了自己的标志,并在其他热门应用程序上更加突出:短消息替代服务WhatsApp和照片共享社交网络Instagram。

Face目前为那些同意使用其重新设计的网站的人提供选择,以切换回过去的标准外观。人们也可以向公司反馈,告诉它一些功能是否坏了,或者给出他们的大致想法。

Face最初表示,它将在去年开始推出这种新设计,但尚未广泛推出。然而,该公司确实重新设计了类似外观的移动应用程序。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!