可帮助营销团队在虚拟和混合活动的新世界取得成功

来源:
导读 事件管理平台EventGeek重新启动新的名称协卡,用更新的使命专为帮助营销团队的第一个也是唯一的事件管理平台适应战略和技能成功在虚拟和混...

事件管理平台EventGeek重新启动新的名称协卡,用更新的使命专为帮助营销团队的第一个也是唯一的事件管理平台适应战略和技能成功在虚拟和混合事件的新世界中。EventGeek最初旨在帮助营销人员协调数十个甚至数百个现场活动的物流,而Circa则增加了虚拟事件度量功能,以确保企业营销和销售团队可以有效地调整现有的活动计划,并统一所有活动中的参与度数据,他们是主持还是赞助活动,以及活动是面对面的,虚拟的还是混合的。

没有其他活动技术公司能够在计划,执行和报告方面拥有如此强大的实力,或者可以为企业管理所有不同类型活动的广泛组合。

Circa的众多用户之一是科技公司Okta。Okta北美需求生成高级总监Liz Kokoska说:“ Okta每年生产和赞助超过1000个事件,当然,到2020年,大多数事件都被取消,推迟或从亲自更改为虚拟。” “在Circa之前,我们不得不将物理和虚拟事件管理在单独的系统中,即使我们将它们视为同一营销渠道的一部分也是如此。有了Circa,我们现在可以在一个地方对所有事件进行单一查看-这有助于规划和在整个公司范围内进行营销活动的可视性。能够无缝地适应虚拟和混合事件的新世界,这给我们的团队带来了巨大的优势。”

Circa创始人亚历克斯·帕特里昆(Alex Patriquin)表示:“从面对面的虚拟事件迅速转移到100%的虚拟事件已经甩掉了许多传统上依赖于面对面事件来填补其渠道的营销人员。” “ Circa通过为营销人员提供了他们成功地使客户参与虚拟事件,更好地集成数据以及衡量和管理这些事件所需的工具,从而为营销人员提供了机遇,就像其他任何数字营销计划一样。有了Circa,他们可以可以在一处查看所有事件数据,并使用该信息来制定和执行更有效的事件,从而使潜在客户更快地通过管道。”

根据Patriquin的说法,当活动策划人将现场活动重新添加到组合中时(很可能在2021年),他们还可以使用Circa的平台来管理和协调其营销活动。

Circa的新功能包括:

使营销人员可以在一处管理现场,虚拟和混合事件。

使营销人员可以在一个地方管理主办和赞助的活动,包括会议,展览摊位,讲习班,网络研讨会,圆桌会议和会议。

可扩展以支持企业内数千个事件和会议。

使营销团队能够以与其他数字营销计划相同的方式来衡量活动的参与度,例如,衡量从参与者到合格销售机会的转化。

提供与几乎所有著名的视频会议工具(如Zoom和On24)以及CRM和营销数据库(如Salesforce和Marketo)的集成,以便营销人员可以在策略和事件计划中利用参与度数据。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。