综合IT:国产双剑系列Steam销量对比 三部《仙剑奇侠传》系列游戏总和不如一部《古剑奇谭》

来源:
导读 手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间国产双剑系列Steam销量对比 三部《仙...

手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间国产双剑系列Steam销量对比 三部《仙剑奇侠传》系列游戏总和不如一部《古剑奇谭》的消息也是引起了很多人的关注,现在大家都想要了解国产双剑系列Steam销量对比 三部《仙剑奇侠传》系列游戏总和不如一部《古剑奇谭》,为此给大家针对国产双剑系列Steam销量对比 三部《仙剑奇侠传》系列游戏总和不如一部《古剑奇谭》这样的问题做个详细介绍。

九月份的时候,两大国产标志性游戏《仙剑》和《古剑》系列多部作品均登陆了Steam平台,作为伴随一代人成长的“国产双剑”,在Steam上的销量如何呢?

目前登陆Steam商店的两个系列的作品中,《仙剑四》《仙剑五》《仙剑五前传》和《古剑1&2》全都发售。

而汇总SteamSpy的目前的销量数据,我们简单做了个统计。由于SteamSpy的统计数据存在上下浮动的误差范围,为了便于统计我们取最大值,结果如下:

仙剑系列目前销量最高的是《仙剑四》,达到了13604,《仙剑五》和《仙剑五前传》销量分别是7832和4970。古剑系列两作则销量相差不多,1、2代销量分别是44511和45478。

对比可以看出,Steam上古剑系列销量要比仙剑好得多,仙剑系列三部作品目前加起来的销量总和为26406,还没有一部古剑游戏的销量多。

这其中《仙剑五前传》取得的销量虽然不如《仙剑五》,但是毕竟《仙剑五前传》发售时间只有三四天,真要说起来,《仙剑五》才是目前表现最差的。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。