综合IT:《英雄联盟》公会人数将提升至100个 国服尚未上线

来源:
导读 手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间《英雄联盟》公会人数将提升至100个 ...

手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间《英雄联盟》公会人数将提升至100个 国服尚未上线的消息也是引起了很多人的关注,现在大家都想要了解《英雄联盟》公会人数将提升至100个 国服尚未上线,为此给大家针对《英雄联盟》公会人数将提升至100个 国服尚未上线这样的问题做个详细介绍。

日前,拳头公司的工作人员Margaret McClure在推特上提到了Reddit有人问关于游戏公会问题,她表示他们会在2018年前将公会人数上限提高到100个。

公会(Club)这一功能外服已推出一段时间,和其他游戏的公会系统一样,功能类似于频道聊天室。公会可以由任何主题组成,比如是你的同学、家人、同事等等。公会是由玩家组织并且玩家管理的社交小组,由玩家命名的,每个公会的名称必须独一无二。公会中还有公会拥有者、管理员以及普通玩家等角色,权限也不一样。

目前外服的公会系统人数最多是50人,这一功能在外国还是挺受欢迎的,所以扩充到100人也是一个比较好的选择。目前国服还没有确定什么时候开放这个功能。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。