综合IT:小米手机返修门是陷害雷军呼吁米粉现身说法

来源:
导读 手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间小米手机返修门是陷害雷军呼吁米粉现身...

手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间小米手机返修门是陷害雷军呼吁米粉现身说法的消息也是引起了很多人的关注,现在大家都想要了解小米手机返修门是陷害雷军呼吁米粉现身说法,为此给大家针对小米手机返修门是陷害雷军呼吁米粉现身说法这样的问题做个详细介绍。

国内互联网巨头现在纷纷进军手机行业,家家都要有自己的智能手机,然后开始布局移动互联网战略,聚合用户到自己的平台上,移动互联入口争夺战打响。

小米手机这款产品从发布至今,永远不缺少话题。只是近日小米手机“返修门”的出现,更是让雷军在微博呼吁米粉现身说法,说出真实的感受。小米公司表示正在受到水军的恶意中伤,现在求助米粉,希望米粉们能够向身边的朋友说出真实的感受。

雷军:诋毁中伤已经严重影响了小米的品牌,请米粉主动告诉周围朋友你用小米的真实感受!同时我们也加速完善售后服务体系!

疯狂的杨林:“水军教”在网络上发布了大量恶意中伤、攻击、诽谤小米的文章。希望大家主动过去告诉他你的真实体验,不用夸张、不用隐瞒。

【广告】

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。