三星Galaxy Unpacked 2020前传预告片在8月5日发布五款新设备

来源:
导读 三星今年的第二次Unpacked活动距离八天。为了进一步激发人们的兴奋,三星在周一放出了一段新的30秒预告片视频,其中包含五个即将推出的新设...

三星今年的第二次Unpacked活动距离八天。为了进一步激发人们的兴奋,三星在周一放出了一段新的30秒预告片视频,其中包含五个即将推出的新设备的轮廓。这段预告片显然证实了三星早在8月5日推出Galaxy Note 20,Galaxy Z Fold 2,Galaxy Watch 3,Galaxy Buds Live和Galaxy Tab S7的报道。

三星并没有真正透露即将推出的产品的任何细节,但预告片几乎没有想象力。首先看一下三星Galaxy Note 20系列的新S Pen。三星将对Note 20和Galaxy Z Fold 2的拆卸硬件和生产组件进行更仔细的研究。最畅销的产品是Galaxy Note 20零售包装,其后是所有五款将于8月5日首次亮相的设备的轮廓。

三星将首次在韩国水原的三星数字城校园内举办虚拟银河2020拆装盛会。在预告片视频中暗示,在即将到来的虚拟活动中,三星计划带领我们从幕后的开发人员,设计师和创新者那里“独家访问未知故事”。

与即将推出的三星设备有关的谣言工厂正在全面展开。他们中的大多数人声称知道三星将为Galaxy Note 20系列和Galaxy Buds Live提供什么。我们无需等待更长的时间即可获得官方确认。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。