综合IT:惠普公布召回电池过热笔记本型号名单 有你的吗

来源:
导读 手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间惠普公布召回电池过热笔记本型号名单 ...

手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间惠普公布召回电池过热笔记本型号名单 有你的吗的消息也是引起了很多人的关注,现在大家都想要了解惠普公布召回电池过热笔记本型号名单 有你的吗,为此给大家针对惠普公布召回电池过热笔记本型号名单 有你的吗这样的问题做个详细介绍。

此前IT之家报道过因电池存起火隐患,超3000台惠普笔记本将召回,这些笔记本出货时间在2013年到2015年之间,电池由松下生产,召回电池可免费更换,涉及笔记本型号包括HP Compaq、HP ProBook、 HP ENVY、Compaq Presario和HP Pavilion。

当然并不是以上品牌的所有型号都受到影响,主要有以下设备列表名单,大家可以对照确认一下:

•HP Compaq: CQ45 (B), CQ58 (B)

•HP ENVY: dv6 (G)

•HP Pavilion: 14 (S), 15 (S), 17 (S), g4 (S), g6 (S), g7 (S)

•HP: 240, 245, 246, 250 G1, 255 G2, 450, 455, 650, 655, 1000 (B), 2000 (B)

•HP ProBook: 440 G0, 440 G1, 445 G1, 450 G0, 450 G1, 455 G1, 470 G0, 470 G1, 470 G2, 4440s, 4441s, 4445s, 4446s, 4540s, 4545s

最简单的方法是下载惠普提供的一款实用检测程序(点此下载),可以自动检测是否需要召回。此前松下方面表示,这批产品的电池在生产过程中有异物混入,可能会引起电池自燃。对此,惠普提醒用户,如果持有相应电脑,应将电池从机内取出。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。