Quad后置摄像头的Vivo S5正式上市

来源:
导读 经过数周的泄漏和嘲弄,Vivo S5终于在中国北京的一次活动中亮相。这是该品牌以样式为中心的 S系列的新款智能手机。这款新手机是Vivo S1...

经过数周的泄漏和嘲弄,Vivo S5终于在中国北京的一次活动中亮相。这是该品牌以样式为中心的“ S”系列的新款智能手机。这款新手机是Vivo S1的继任者,后者于7月首次亮相。因此,在四个月的时间里,Vivo跃升至S5。让我们看看它带来了什么来证明升级的合理性。

Vivo S5亮点

首先,手机具有视觉上的新颖性。在前面,您会得到6.44英寸20:9 Super AMOLED显示器,屏幕占比为91.38%,像素分辨率为2400×1080。显示屏上也有指纹读取器。

Vivo S5正式发布

在手机的背面,四镜头摄像头以现代钻石的形式摆在床上。传感器是主要的48MP射击游戏,结合了8MP超宽,5MP深度和2MP宏单元。

自拍快照器是一种32MP传感器,具有超级美感算法和海报校正功能。

Vivo S5正式发布

内部也看到了颠簸。它配备了Snapdragon 712芯片组,搭配8gig的RAM和128GB或256GB的存储空间。这可以通过microSD卡进一步扩展。该软件是基于Android Pie的Funtouch OS 9.2。一块4100mAh的电池使手机保持活力,并通过22.5W快速充电支持。

休息,它还具有WiFi,VoLTE,蓝牙5.0和USB Type-C端口支持。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。