科技动态:QQ短信发送信息到手机时回复信息是什么形式窗口弹出 QQ的个人资料设置都为公开为何好友还是看不到

来源:
导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的...

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

今天小编来给大家针对这个QQ短信发送信息到手机时回复信息是什么形式窗口弹出 QQ的个人资料设置都为公开为何好友还是看不到的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于QQ短信发送信息到手机时回复信息是什么形式窗口弹出 QQ的个人资料设置都为公开为何好友还是看不到这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

QQ短信发送信息到手机时回复信息是什么形式窗口弹出:

QQ短信发送信息到手机,手机回复信息会在发送短信的窗口中显示手机回复的消息。

QQ的个人资料设置都为公开为何好友还是看不到:

登录“我的QQ中心”点击“资料”,查看是否将显示范围选择为“我自己可见”,将设置修改成“所有人可见”或“QQ好友可见”即可。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。