配备144Hz显示屏的iQOONeo5G正式上市

来源:
导读 Vivo子品牌iQOO推出了最新的命名为Neo 3的5G手机。从名称上可以明显看出,这是上一年iQOO Neo的继任者。这是搭载Snapdragon 865和出色规...

Vivo子品牌iQOO推出了最新的命名为Neo 3的5G手机。从名称上可以明显看出,这是上一年iQOO Neo的继任者。这是搭载Snapdragon 865和出色规格表的顶级设备。

让我们看一下整个产品。

iQOO Neo 3功能

在前期,Neo 3具有6.57英寸的FHD + LCD屏幕,刷新率为144Hz(可以降低到120Hz和90Hz)。

穿孔处装有一个16MP自拍快照器。至于后置摄像头,您将获得一个三元组,其中包括一个48MP主射击器,一个8MP超宽传感器和一个2MP宏模块。

Neo 3在引擎盖下装有Snapdragon 865芯片。内部还包括多达12GB的LPDDR5 RAM和256GB的UFS 3.1存储。Vivo最近对软件进行的改造位于最上面。是的,我的意思是基于Android 10的iQOO UI。

这款手机通过支持44W Super FlashCharge的4500 mAh电池保持活力。然后是侧面安装的指纹传感器,3.5毫米音频插孔,立体声扬声器,双模5G,Wi-Fi 6,蓝牙5.1和USB Type-C。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。