综合IT:TiltShiftMaker 轻松制作移轴镜摄影效果图片

来源:
导读 手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间TiltShiftMaker 轻松制作移轴镜摄影效...

手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间TiltShiftMaker 轻松制作移轴镜摄影效果图片的消息也是引起了很多人的关注,现在大家都想要了解TiltShiftMaker 轻松制作移轴镜摄影效果图片,为此给大家针对TiltShiftMaker 轻松制作移轴镜摄影效果图片这样的问题做个详细介绍。

TiltShiftMaker是一个在线制作图片移轴镜效果的网站。

关于移轴镜摄影的一点介绍:

移轴摄影,即移轴镜摄影(Tilt-shiftphotography),泛指利用移轴镜头创作的作品,所拍摄的照片效果就像是缩微模型一样,非常特别。移轴镜头的作用,本来主要是用来修正以普通广角镜拍照时所产生出的透视问题,但后来却被广泛利用来创作变化景深聚焦点位置的摄影作品。移轴镜摄影是将真实世界拍成像假的一样,使照片能够充分表现「人造都市」的感觉。

1.打开浏览器,点击访问TiltShiftMaker:http://tiltshiftmaker.com/

点击【选择图片】——【Upload picture】上传本地图片或者是在下方输入图片网址也可以~

2.左边是原始图片,右边是修改以后的图片,移动原图片框边上的箭头选择聚焦位置(简单的说就是清晰的地方),【Focus size】是聚焦范围,【Preview】是预览,简单的调试以后,选择分辨率——【Download】即可:

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。