综合IT:雷军 那些年 我用过的小米工程机

来源:
导读 手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间雷军 那些年 我用过的小米工程机的消...

手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间雷军 那些年 我用过的小米工程机的消息也是引起了很多人的关注,现在大家都想要了解雷军 那些年 我用过的小米工程机,为此给大家针对雷军 那些年 我用过的小米工程机这样的问题做个详细介绍。

IT之家讯3月11日消息,小米手机自推出以来,一直标榜没有设计就是最好的设计,但是每一代的小米手机产品,或多或少的都被贴上了抄袭的标签。这也是很多人不喜欢小米的原因之一。今晚,雷军在微博晒出了自己用过的小米工程机,似乎是要证明每一代小米手机并不是随便设计出来的。

自从两会期间的“雷军同款自拍杆”火了之后,雷军在媒体视线里的表现依然活跃。今天晚上,他在微博中晒出了自己去年用过的部分工程机,其中包括小米2S/小米3/小米4/小米Note/红米/红米2/红米Note,虽然声称只是部分机器,但也有三十多款。

在晒机器的同时,雷军没忘了给自家手机做宣传,“小米对每个机型的体验和品质都非常在意,一个机型往往会做五六个版本的工程机来验证完善。不同版本的工程机,再加上运营商版本,一个机型自己亲自参与测试就超过七八部工程机。”

虽然,雷军连续两次强调了小米手机每款机器的设计过程都不简单,但是多款机器饱受诟病也是不争的事实。小米Note的推出,可以看出小米在依旧保持性价比的同时,开始在产品设计上下功夫,只是,数年来在消费者群体中积累的不良口碑并不是简单的一两款产品就能颠覆的。小米的成长之路,依旧任重道远。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。