科技动态:QQ客户端上对好友做的操作多久会同步到我的QQ中心 QQ视频时为何图像不动但语音正常

来源:
导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的...

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

今天小编来给大家针对这个QQ客户端上对好友做的操作多久会同步到我的QQ中心 QQ视频时为何图像不动但语音正常的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于QQ客户端上对好友做的操作多久会同步到我的QQ中心 QQ视频时为何图像不动但语音正常这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

QQ客户端上对好友做的操作多久会同步到我的QQ中心:

QQ客户端对好友进行的操作后,只需刷新“我的QQ中心”即可马上同步。

刷新方法:按F5键或点击浏览器上的“刷新”按钮即可。

QQ视频时为何图像不动但语音正常:

QQ出现图像与语音不能同步取决于传输带宽,语音相对要求较低故不会出现过多延时,只有改善网络传输速度才是最终解决的办法。同时也可以在视频窗口中查看当前的网络及服务器连接的状态。(网络状态不佳时一般会显示为红色)

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。