综合IT:联发科正式发布Helio P25 功耗降低25%

来源:
导读 手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间联发科正式发布Helio P25 功耗降低25...

手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间联发科正式发布Helio P25 功耗降低25%的消息也是引起了很多人的关注,现在大家都想要了解联发科正式发布Helio P25 功耗降低25%,为此给大家针对联发科正式发布Helio P25 功耗降低25%这样的问题做个详细介绍。

IT之家2月8日消息今天联发科正式发布了旗下最新的处理器Helio P25,应该就是Helio P20的升级版,和P20相比全新的P25处理器主要是降低了功耗,另外还增加了12位双ISP的支持。

以下是联发科Helio P25处理器的主要参数及特征:

1.最高支持2400万像素摄像头或者1300+1300万像素双摄像头

2.经过优化的双摄像头:具有降噪功能的彩色+黑白智慧双摄和实时浅景深

3.支持HDR视频

4.曝光时间缩短30%-55%

Helio P25依旧使用了16nm制造工艺,规格方面采用8核A53架构,频率提升了200MHz,功耗相比较上一代下降了25%,GPU为Mali-T880 MP2,主频900MHz,最高支持6GB LPDDR4X内存,频率为1600MHz,除此之外,联发科称P25的基带性能更强。

联发科P25应该不久之后就会搭载在手机上面。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。