新款一加Nord将于9月发布配骁龙460售价在1700以下

来源:
导读 据外媒91mobiles消息,一加可能会在下个月推出一款新的Nord系列手机,这可能是该公司迄今为止最便宜的手机,该手机的价格低于18000卢比(约...

据外媒91mobiles消息,一加可能会在下个月推出一款新的Nord系列手机,这可能是该公司迄今为止最便宜的手机,该手机的价格低于18000卢比(约合人民币1678元)。

一加上个月推出了其中档机型一加Nord,起价为24999卢比,约合人民币2331元。近日,[email protected]_tech_guy 的爆料,一加正准备推出搭载骁龙460芯片组的新款一加Nord手机,该手机可能是迄今为止最便宜的一加智能手机。

爆料人分享了一加专有源代码的一系列屏幕截图,其中提到了可以为即将推出的智能手机提供动力的不同处理器,其中包括名称为SM4250的处理器,即骁龙460 SoC。同时,源代码中还提到了诸如骁龙865、骁龙855和骁龙765G之类的处理器,但是这些处理器已经随一加推出的手机而推出了。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。