综合IT:华帝公布“退全款”进展 已退款退卡超6200万元

来源:
导读 手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间华帝公布“退全款”进展 已退款退卡超...

手机电子产品一些功能和系统操作方式越来越完善,同时也越来越复杂很多小伙伴一头雾水,最近一段时间华帝公布“退全款”进展 已退款退卡超6200万元的消息也是引起了很多人的关注,现在大家都想要了解华帝公布“退全款”进展 已退款退卡超6200万元,为此给大家针对华帝公布“退全款”进展 已退款退卡超6200万元这样的问题做个详细介绍。

IT之家7月30日消息今日上午,华帝公司在官方微博公布了“法国队夺冠,华帝退全款活动”的新进展。截至7月29日23时,华帝线上部分已返卡金额达到2599万元,线下部分已退款36037529元,总计超过了6200万元。

华帝在7月29日12时前,线上已返卡数量已达7171,金额2599万元,预估完成率约89.6%;截止到7月29日23时,线下已完成退款数量6985套件,金额36037529元,占购买“夺冠套餐”总数的78.1%。

IT之家报道,此前华帝在世界杯期间推出了“法国队夺冠华帝退全款”的活动,本周一法国队真正夺冠后,华帝宣布启动退全款活动,但之后却有多名消费者对退款方式产生质疑,并在退款过程中遇到问题。

华帝方面表示,线上购买“夺冠套餐”的用户对款需要在7月24日前提供订单截图、发票截图等材料登记,审核后才能获得对应渠道平台的购物卡,逾期视为自动放弃。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。