科技动态:QQ视频用户为何不显示视频图标 QQ视频时为何提示videodevice.dll文件损坏而无法视频成功

来源:
导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的...

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

今天小编来给大家针对这个QQ视频用户为何不显示视频图标 QQ视频时为何提示videodevice.dll文件损坏而无法视频成功的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于QQ视频用户为何不显示视频图标 QQ视频时为何提示videodevice.dll文件损坏而无法视频成功这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

QQ视频用户为何不显示视频图标:

1、如果所使用的QQ版本官方版本,请下载腾讯官方版本QQ后再试。

2、可能是因为当地网络运行不稳定,网速过慢的时候会导致服务器没有响应,这种情况建议更换时间段查看。

3、也有可能是由于本地的号码文件夹数据异常造成显示有误,可以尝试将本地保存的号码文件夹删除之后重新登录再试。(删除号码文件夹会清除聊天记录,若有重要信息请提前备份)

温馨提示:查询号码文件夹可以通过电脑左下角“开始”-“搜索”,选择“所有文件及文件夹”输入QQ号码进行查找,将查找出来的内容删除即可。

QQ视频时为何提示videodevice.dll文件损坏而无法视频成功:

1、电脑中毒,导致每次重启电脑或重装系统后都自动的将此文件删除。

2、本地有安装其它软件与QQ软件冲突。建议杀毒并重装,重装后可先查找是否有此文件。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。