科技动态:QQ使用远程协助功能时为何会弹出提示初始化dll错误 QQ给好友播放影音文件大小是否有限制

来源:
导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的...

互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

今天小编来给大家针对这个QQ使用远程协助功能时为何会弹出提示初始化dll错误 QQ给好友播放影音文件大小是否有限制的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于QQ使用远程协助功能时为何会弹出提示初始化dll错误 QQ给好友播放影音文件大小是否有限制这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

QQ使用远程协助功能时为何会弹出提示初始化dll错误:

QQ若进行一些简单的图像操作,发现这些操作很耗时,就会默认显卡过旧,会提示初始化失败。

建议可以将分辨率设置为“800X600”,颜色设置为较低值,如“16色”或“24色”,若仍无法解决则只有更换设备才能最终解决此问题,右击电脑桌面-属性。

QQ给好友播放影音文件大小是否有限制:

QQ给好友播放影音文件,大小无限制。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。