小米的RedmiNote7等价格高昂的产品上率先推出OPPO

来源:

OPPO K3今天刚刚收到正式发布日期。预计将在5月23日首次亮相的廉价中档产品,将在小米的Redmi Note 7等价格高昂的产品上率先推出OPPO。现在,OPPO今天在微博上发布的最新预告片揭示了先前怀疑的设计的关键方面。新OPPO K3最近出土了从中国电信的网站,其规格齐全,我们将在下文提及。

至于新的预告片,它清楚地显示了一个弹出式摄像头,清除了对手机正面饰板的所有疑问。有传言说它的后部看起来像最近宣布的OPPO Reno系列。还确认了一系列其他功能,包括Snapdragon 710 SoC,6.5英寸AMOLED显示屏和屏幕指纹读取器。存储类型将是UFS 2.1,并且手机将装有一些最新软件功能,例如Game Boost 2.0,Link Boost和Frame Boost。

至于其他规格,我们期望前后两侧有16MP主射手。此外,也有传闻称VOOC 3.0,但电池尺寸尚不清楚。有6GB版本和8GB版本,据信价格在1000元到2200元之间。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。