三星GalaxyS21系列智能手机将在下个月发布

来源:

三星Galaxy S21系列智能手机将在下个月发布,有关三星最新旗舰发布的信息很多。如果您打算购买一部Galaxy S21手机,那么您将要前往Samsung Store并预订!

许多制造商将为其智能手机设置等待列表,以便您知道何时预定,但三星正走得更远。如果您“预订”您的预订,您将获得50美元的信用额度,可用于购买新手机的新配件。无论您是需要新购买的保护套(我一直推荐),无线充电器还是其他物品,50美元的折扣都是一个很大的改变,尤其是对于简单的电子邮件注册而言。

“预留”一词可能有点令人困惑,但您无需花任何钱进行预订,甚至在上线预订时也不需要预订Galaxy S21。因此,如果您改变主意,不会造成任何伤害……但是,如果您现在不保留,您将失去那50美元的信用额!

预订Galaxy S21可以快速而轻松地进行。我写这篇文章大约一分钟就能做到。只需转到下面的页面即可开始。

预订后,会提示您。在预订时,如果您通过Samsung Shop应用完成了Galaxy S21预订,您将再获得10美元的信用额!谁能提出更多的节省?

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。