这两款手机都将在定于8月7日举行的三星Unpacked活动中展示

来源:

我们已经知道,随着Galaxy Note 10阵容的到来,三星最终将放弃3.5mm耳机插孔。过去几个月来,我们一直在阅读有关Note 10系列的所有谣言,其中有几条证据。模拟端口的爱好者最终将不得不为数字音频解决方案做好准备。新的泄漏表明三星将提供USB-C至3.5mm的加密狗。

新的泄漏来自Roland Quandt。他透露了将与Note 10+一同发布的加密狗的图像。这给已经拥有只有3.5mm连接器的高质量耳机的用户带来了希望。不幸的是,泄漏并未确认此配件是否将作为可选配件出售或是否在零售包装盒中提供。

值得庆幸的是,我们不必等太久就可以了解有关Galaxy Note 10系列的所有详细信息。毕竟,这两款手机都将在定于8月7日举行的三星Unpacked活动中展示。这款手机将成为2019年下半年三星的旗舰产品。这将是三星与H2 2019旗舰产品竞争的有力竞争者。

正式发布还有几天,请继续关注新漏洞。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。