黑色星期五早些时候的价格可以让三星的FrameTV节省很多

来源:
导读 我们都知道技术的一部分–表面上看起来整洁而时尚的东西,但实际上在规格方面要差一些,但要收取额外费用。陷入将房间的外观联系在一

我们都知道技术的一部分–表面上看起来整洁而时尚的东西,但实际上在规格方面要差一些,但要收取额外费用。陷入将房间的外观联系在一起但最终难以使用的东西中,感觉很糟糕。幸运的是,三星相框电视不是那样的!

我一直很审慎地看三星框架电视机。尽管超薄电视是一个非常酷的概念,并且可以替代通常体积较大的电视机,但很难想象它实际上是……一台好电视。当我看到三星商店以480美元的价格提供最新版本的Frame TV时,我很感兴趣,可以看到它,然后对规格表感到惊喜。

如果您选择售价为480美元的32英寸型号,则将获得具有4K升频功能的Full HD面板。对于也在销售的43英寸及以上型号,您最多可以节省500美元,您将获得4K UHD QLED显示屏。您也可以使用Alexa或Google助手,使其成为一台功能强大的智能电视。最后,无论您是看电影还是玩游戏,120Hz的刷新率都可以确保画面流畅。

关于帧电视最好的部分是直接在三星商店出售?慷慨的付款计划!您可以按48%的月付款方式(按4%的年利率)购买电视,这对于那些在假日购物季中钱包很轻的人来说确实是负担得起的。它使32英寸型号每月仅需10美元!

标签: [db:标签]

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!