Smart开启了三星GalaxyNote10系列的预订

来源:

起床腓15000值得的赠品当你预购三星Galaxy Note 10或Galaxy Note的10加上Smart通信公司从8月9日至18日,Smart将根据Smart Signature后付费计划提供最新的Samsung Galaxy Note智能手机进行预订。在L签名设备计划下,您可以每月仅Php2,799购得Samsung Galaxy Note 10,并一次性获得9,800菲律宾比索的现金。同样在同一计划下,您可以获得Galaxy Note 10+ 256GB变体,每月只需2,999菲律宾比索,即可一次性获得12,400菲律宾比索;或者512GB Note 10+,每月可获3,299菲律宾比索,一次性获得一笔现金。 Php15,100。

每次预订Samsung Galaxy Note 10+ 512GB,即可免费获得Galaxy Fit,Galaxy Tab A 8.0”和Samsung DeX电缆。同时,三星还将为Galaxy Note +(256GB)的每笔预订免费赠送8.0英寸的Galaxy Tab A,为那些使用Galaxy Note 10的用户免费提供Galaxy Buds。

最好和最实用的智能签名计划之一,签名设备计划L随附(每月)15 GB数据,Unli On-Net呼叫,100 Min AnyNet呼叫和Unli AnyNet文本。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。