Facebook用户与Instagram上的人联系起来的举措的一部分

来源:

Facebook信使正在修改其徽标,并增加一些新功能。除了自拍贴和消失模式之外,该公司还推出了新的聊天主题,作为其将Facebook用户与Instagram上的人联系起来的举措的一部分。

信使副总裁斯坦·丘德诺夫斯基在一份声明中写道,这一视觉更新旨在“标志着我们从向你的脸书好友发送信息的简单方式的持续发展”博客文章。该图标摒弃了纯蓝色,采用蓝粉色渐变,更像Instagram的风格。“我们的新标志反映了向消息传递未来的转变,这是一种更加动态、有趣和集成的方式,可以与您亲近的人保持联系。”

它的新主题包括“爱情和扎染”,以获得更广泛的定制选择。自拍贴纸可以让用户在照片上添加图标,而消失模式会让聊天消失。与Instagram的跨应用通信预计将很快向北美用户推广。

脸书宣布了更新九月作为迄今为止最大的消息集成。虽然信使已经允许用户与朋友一起观看视频,但Facebook正在努力进一步连接用户。此举是首席执行官马克·扎克伯格的一部分计划更多地关注私人通信,而不是更多的公共平台。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。