华硕的ROGPhoneSDK仅视情况提供给游戏开发人员

来源:

ASUS与Unity开发平台背后的公司Unity Technologies携手合作,使游戏开发人员更容易为ASUS ROG II和即将推出的ROG Phone 3优化游戏。ASUS ROG Phone II和ASUS ROG Phone 3具有游戏开发者可以使用的多项以游戏为中心的功能。这些功能包括:

View Dock-游戏的双屏配件

Kunai游戏手柄-物理控制器

光环照明-背面为RGB照明

刷新率控制-让开发人员在以60/90 / 120fps运行游戏之间进行选择

Performance Boost —选择设备的性能配置文件

对于游戏开发人员而言,问题在于,以前,华硕的ROG Phone SDK仅视情况提供给游戏开发人员。华硕将与游戏开发人员联系,并与他们共享SDK,以便他们可以合并这些功能。通过此次合作,所有使用Unity平台的游戏开发人员将可以直接访问ROG Phone SDK,从而使他们能够充分利用ROG生态系统的各种游戏功能和硬件配件。

“该合作伙伴关系旨在通过使游戏开发人员更轻松地将ROG Phone独特强大的硬件功能集成到他们的游戏中来增强世界领先的ROG Phone手机游戏生态系统。”

华硕电话业务部总经理张彦

华硕ROG现在是Unity Technologies的“经过验证的解决方案合作伙伴”,这意味着华硕将确保其新的ROG Phone SDK已“针对Unity编辑器的最新版本进行了优化”。该插件将使开发人员能够支持上述所有五种ROG Phone功能(TwinView SDK,Gamepad SDK,Aura Light SDK,刷新率控制SDK和Performance Boost SDK)以及将来可能添加的更多SDK。目前,ROG Phone II上有200多种支持120fps游戏玩法的Android游戏,今天与Unity联合发布的公告有望进一步扩大该列表。

ROG Phone SDK现已在Unity Asset Store上提供,并可从下面给出的链接下载。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。