您可以在PopWeb应用程序线程中找到更多信息

来源:

多年来,我们在Android上看到了各种不同的浏览器。它们都提供了独特的功能,从而使它们与众不同。无论是Dolphin的流畅度(在Android的Chrome之前,还是Chrome之前的),还是老式Firefox的开放性,还是Opera的移动Web压缩的迅捷速度(同样,在Chrome之前)。他们全都把他们的两分钱的创意带到了桌上。似乎独创性不是一门死法,而且有很多人能够从树上榨出几滴凉意,而树凉似乎在许多月前就停止了结果。事不宜迟,XDA论坛成员 弹出界面 为我们带来了一些闻所未闻的移动设备。介绍PopWeb浏览器。

那么,这个PopWeb浏览器是什么,为什么如此有趣呢?好吧,大多数互联网浏览器都提供选项卡式功能。这使您可以同时打开多个页面。但是,对于那些习惯使用多台显示器浏览PC的人来说,拥有多个标签有时是不够的。需要同时与多个页面进行交互。那就是该浏览器的所在。PopWeb允许用户同时打开所有页面,从而允许最终用户同时与每个页面进行交互。(读 用比利·梅斯的声音大喊)但是等等!PopWeb还具有另一个功能,任何从事网站维护/开发的人都将绝对喜欢。浏览器可以在开发人员标记为“空格”的位置上工作。这就像一块画布,其中包含同时打开的所有窗口。每次打开链接时,都会打开一个新选项卡,并将其放置在活动空间中。但是,这还不是全部。新标签实际上是在“母亲”页面上一行。这意味着在导航时,会创建一些流程图,以帮助您回溯所需的步骤。如上所述,对于网站开发人员来说,这是一个很好的工具,因为它提供了网站的非常直观的路线图。

该浏览器仍处于早期阶段(甚至还没有达到1.0版)。但是,开发人员已经与我们分享了他到目前为止所拥有的一切,并且随着时间的推移,他似乎正通过压缩错误并添加不同的功能来大力跟进正确的开发。如果您有任何好的建议,请留下您的反馈-当然,也欢迎提供错误报告。您可以在PopWeb应用程序线程中找到更多信息。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。