新一批Sony设备正在获得官方的恢复分区支持

来源:

恢复是Android生态系统的重要组成部分,但索尼智能手机的发布没有传统/恢复分区。对于用户和开发人员而言,这都不是方便的解决方案。为了包括TWRP,PhilZ或ClockworkMod之类的自定义恢复,需要使用ramdisk hacks。

尽管采取了某种怪异的策略,但由于索尼出色地维护了AOSP项目,因此我们不能对它说不好。今天,我们为Sony用户带来了一些好消息:我们自己的资深认可开发人员Alin Jerpelea告知XDA,新一批Sony设备正在获得官方的恢复分区支持。现在是为Shinano平台用户庆祝的时候了。五个新设备获得了官方支持。列表中还有一些非常受欢迎的设备,例如Xperia Z2和Z3,并且现在更新一些自定义内核和ROM变得不那么容易了。以下是当前支持的设备的完整列表:

莱茵平台

Xperia Z1(Honami)

Xperia Z1 Compact(Amami)

Xperia Z Ultra(Togari)

信浓平台

Xperia Z2(小天狼星)

Xperia Z2 Tablet(Castor)

Xperia Z3(Leo)

Xperia Z3 Compact(白羊座)

Xperia Z3 Tablet Compact(Scorpion)

Yukon平台(需要更新的引导加载程序进行刷新)

Xperia E3(火烈鸟)

Xperia M2(鹰)

Xperia T2 Ultra(天池)

Xperia T3(海鸥)

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。