通过使用Essence的紧急坠落和坠落检测器EPAdvanced

来源:

互联生活技术提供商(包括屡获殊荣的老年人独立生活解决方案)的提供者 Essence已推出Care @ Home Active™。这种就地老化套件的创新扩展提供了新的移动功能,可进一步改善老年人的生活方式和安全性。与传统的mPERS解决方案不同,据报道,Care @ Home Active使老年人可以在家中和室外之间移动,同时仅通过一台设备即可保持与家人和TeleCare服务提供商的连接。

根据Essence的说法,与当今受监控的PERS解决方案所提供的解决方案相比,该解决方案为保护人们出门在外的问题提供了一个出色且具有成本效益的解决方案。Essence USA总裁Yaniv Amir说:“老年人对保持积极,移动生活方式的能力的要求越来越高。” “他们现在可以这样做,而不必担心需要购买额外的设备或损害其安全性。”

通过使用Essence的紧急坠落和坠落检测器EP Advanced,小型,轻便可穿戴的Care @ Home Active利用BLE(蓝牙低功耗)连接功能,可以在出门时从PERS切换到老年人的智能手机。

研究表明,老年人口中使用智能手机的人数急剧增加,Essence的技术将其用于老年人口中。

Care @ Home Active确保当发现跌倒或在屋外触发紧急呼叫时,家庭和服务提供者将立即收到警报和老人的位置。

标签: [db:标签]

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。