新一代折叠屏手机华为Mate X2将于2月22日发布

来源:

华为官方突然宣布,新一代折叠屏手机华为Mate X2将于2月22日发布,这对爱好折叠屏手机的消费者来说是一个好消息。结合各方消息来看,华为Mate X2的屏幕供应商可能是三星或者京东方,或者两者都是。至于供应比例,目前还不得而知。

自华为Mate X2官宣以来,有不少人好奇这款手机将采用何种折叠方案。之前的华为Mate X采用的是外折方案,屏幕整体可向外弯曲,同一块屏幕能实现大、小两种不同尺寸的切换。目前主流的声音是新机使用的是内折方案。另有消息称,华为Mate X2的镜头供应商为舜宇光学和欧菲光,这两家均是国内领先的光学产品制造企业。

结合之前的信息,华为Mate X2将搭载麒麟9000 5G SoC芯片,内置海思Hi1105芯片;支持WiFi 6+技术,运行EMUI 11系统;预计配备一块6000mAh的大容量电池,并支持全新的66W快充技术。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。