近日知名评测机构DXOMARK公布了一加8T的屏幕评分

来源:
导读 近日知名评测机构DXOMARK公布了一加8T的屏幕评分,并且给出了:色彩美丽、触控顺滑的评价。一加8T只比排名第一的三星 Galaxy Note20 5G

近日知名评测机构DXOMARK公布了一加8T的屏幕评分,并且给出了:色彩美丽、触控顺滑的评价。一加8T只比排名第一的三星 Galaxy Note20 5G落后1分,得到整体分数89分,与三星Galaxy Note20 Ultra 5G并列第二名。

据DXOMARK表示,一加8T具有美丽的色彩,在运动和触控项目的得分也很不错。相较于8 Pro,8T在处理视频部份有显著的进步(从66分进步到70分),但在控制伪像方面反而退步了(从8 Pro 的84分降到8T 的80分)。色彩是一加 8T的优势之一,能呈现出整体准确的色彩。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!