荣耀V40发布会正式举办备受期待的荣耀V40终于来了

来源:

荣耀V40发布会正式举办,备受期待的荣耀V40终于来了。这是荣耀在2021年举办的首场发布会,吸引了很多消费者的关注,随后该机开售,不少喜欢这款手机的网友也第一时间购买了该机。2月4日,有网友提供消息,荣耀向荣耀V40用户推送了新的系统固件,如果你正是这款手机的用户,记得升级到最新的系统。

从荣耀V40新固件的说明页面中可以看到,荣耀V40的最新固件版本号是4.0.0.127(C00E126R8P2),大小是341MB。这个系统版本的更新日志中写明,该版本优化了相机和显示体验,增强了系统稳定性。其中,该版本优化了相机在部分场景下的拍照效果;优化了部分主题界面的显示效果;优化了系统稳定性,让使用体验更加流畅。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。